Desde siempre
En busca de inspiración
Ingredientes locales seleccionados cuidadosamente para ofrecer platos únicos. Cortesía, veteranía, autenticidad, atención al detalle e investigación para la innovación constante en nuestros menús. Para Flanigan es obligatorio que toda su materia prima sea seleccionada de manera minuciosa en su momento de máximo esplendor para que el plato final sea lo mejor posible.
Desde siempre
En busca de inspiración
Ingredientes locales seleccionados cuidadosamente para ofrecer platos únicos. Cortesía, veteranía, autenticidad, atención al detalle e investigación para la innovación constante en nuestros menús. Para Flanigan es obligatorio que toda su materia prima sea seleccionada de manera minuciosa en su momento de máximo esplendor para que el plato final sea lo mejor posible.
Nuestra Historia
Remontándonos a un ya lejano 1987, Miguel Arias fue invitado a transformar el Bar del Puerto, situado en el por aquel entonces recientemente inaugurado Puerto Portals.
Había un hueco importante entre las ofertas comerciales del puerto para las personas que venían a visitarlo con sus barcos, y él fue capaz de verlo. Al llegar a Portals, la gente quería desayunar, tomar un buen café y leer la prensa tranquilamente en tierra firme. Por ello, Flanigan empezó ofreciendo desayunos, tradición que mantiene y que lleva a que siga abriendo todos los días y a todas horas, para que los clientes encuentren el servicio que buscan en cualquier momento.
Para nosotros la clave es que los visitantes disfruten de un tiempo agradable a la vez que degustan la comida más selecta. Buenas ideas, respeto por los platos y los ingredientes, cortesía y un cuidado equilibro entre tradición y vanguardia. Gracias a esta filosofía, Flanigan sigue siendo lo que le ha diferenciado desde 1987: un restaurante cercano a sus clientes, que se preocupa por alcanzar la excelencia en todas sus vertientes y un lugar ideal para disfrutar del idílico ambiente de Puerto Portals.
Esperamos su visita con ilusión.
Nuestra Historia
Hace 30 años, remontándonos a un ya lejano 1987, Miguel Arias fue invitado a transformar el Bar del Puerto, situado en el por aquel entonces recientemente inaugurado Puerto Portals.
Había un hueco importante entre las ofertas comerciales del puerto para las personas que venían a visitarlo con sus barcos, y él fue capaz de verlo. Al llegar a Portals, la gente quería desayunar, tomar un buen café y leer la prensa tranquilamente en tierra firme. Por ello, Flanigan empezó ofreciendo desayunos, tradición que mantiene y que lleva a que siga abriendo todos los días y a todas horas, para que los clientes encuentren el servicio que buscan en cualquier momento.
Para nosotros la clave es que los visitantes disfruten de un tiempo agradable a la vez que degustan la comida más selecta. Buenas ideas, respeto por los platos y los ingredientes, cortesía y un cuidado equilibro entre tradición y vanguardia. Gracias a esta filosofía, Flanigan sigue siendo lo que le ha diferenciado desde 1987: un restaurante cercano a sus clientes, que se preocupa por alcanzar la excelencia en todas sus vertientes y un lugar ideal para disfrutar del idílico ambiente de Puerto Portals.
Esperamos su visita con ilusión.